Sebastián López

Sebastian Lopez

Joven, pero descarado. Sutil, pero sorprendente. Su cocina es reflejo de su personalidad, creativo y apasionado en todo lo que se propone. Con 25 años ha logrado comprender su estilo culinario y valorar su esencia. Nacido en Cali, Colombia y forjado en fogones de diferentes países del mundo como Panamá, Perú, Francia, Holanda o España. De donde ha podido conocer a fondo las mejores cocinas del mundo, creando un estilo propio y original.

Sebastián nos propone un recorrido gastronómico al pasado, a la esencia del bello arte de cocinar.

Rescatar las diferentes maneras de conservar y elaborar los alimentos, buscando los ingredientes más frescos que le brinda el entorno. Aprovechando el factor producto que ofrecen las estaciones, comprendiendo la importancia de utilizar los alimentos según la temporada. Fusionando estos con técnicas de cocina ancestrales y matices de aquí y de allá, creando un viaje sensorial lleno de colores, sabor, frescura y mucha personalidad.

Colaboradores

En Gastrotea utilizamos cookies para mejorar tu experiencia al navegar por la web. Para saber más respecto al uso que hacemos de ellas, Política de privacidad.

  Acepto las cookies de Gastrotea.
Gastrotea