Gastrotea 2019

ASTEAMUR u séptima edición 2019, GastroTEA, una Jornada Solidaria de Alta Cocina, que será el evento culinario del año.

GastroTEA, con la colaboración especial de la Asociación de Cocineros AMURECO y la Escuela de Hostelería y Turismo de Murcia "La Flota".

Para el desarrollo de la misma, contamos con la desinteresada participación de un referente de la cocina mundial como es Paco Roncero, reconocido chef que cuenta con 2 estrellas Michelin en el restaurante La Terraza del Casino. Además es chef ejecutivo y director del NH Collection Casino de Madrid, de los gastrobares Estado Puro en Madrid y en Shanghai; de La Canica en San Miguel de Allende (México); de Versión Original en Bogotá; de Pata Negra en Cartagena de Indias (Colombia) y de Sublimotion, ubicado en el Hotel Hard Rock de Ibiza.

GastroTEA, con la participación en ediciones anteriores de Andoni Luis Aduriz (2* Michelin), Eneko Atxa (3* Michelin), Paco Pérez (5* Michelin), Joan Roca (3* Michelin) y Ángel León (4* Michelin) se ha convertido en el evento gastronómico solidario más importante de la Región y con mayor repercusión a nivel nacional.

Los beneficios de la Jornada irán destinados íntegramente a dar un servicio de intervención terapéutica especializado en autismo. Otro de los objetivos es acrecentar la presencia de ASTEAMUR en la sociedad, y fomentar la concienciación sobre el autismo, así como fomentar la Gastronomía de la Región de Murcia.

GastroTEA consta de tres eventos:

  • Show Cooking en el Teatro Circo de Murcia con la destacada participación de Paco Roncero, al que le acompañarán Pablo González (Cabaña Buenavista – 2* Michelin), María Gómez (Magoga en Cartagena), Tomás Écija&Cundi Sánchez (El Albero en Ceutí y La Maita en Molina de Segura), Sebastián López (Chef Ejecutivo Odiseo (Murcia)) y José Cremades (Blue Fish y La Cangreja (La Manga) y La Palera (Cabo de Palos)).
  • Taller de cocina con niños de ASTEAMUR en la Escuela de Hostelería y Turismo de Murcia “La Flota”.
  • Cena de Gala Solidaria de ASTEAMUR en el Restaurante La Casa de la Luz, con un menú diseñado y elaborado por el equipo de Paco Roncero en La Terra del Casino, donde realizarán la «mise en place», y lo trasladaron hasta Murcia. Paco Roncero y su equipo, contarán con los medios e infraestructuras necesarias, así como con el apoyo de profesionales de AMURECO y de alumnos de las diferentes escuelas de hostelería.

Colaboradores

En Gastrotea utilizamos cookies para mejorar tu experiencia al navegar por la web. Para saber más respecto al uso que hacemos de ellas, Política de privacidad.

  Acepto las cookies de Gastrotea.
Gastrotea